拖了好久~也傳言很久~

終於三月底拍板定案~

VOLVO確定交易給中國吉利汽車,雖然說工廠、總部都繼續營運,僅換了董事長,可重點是什麼?只有車廠在原地,可是下游供應商呢?汽車關鍵零組件短期可能還是VOVOL自有生產,原本外購的零件就…ㄎㄎ

最近在電視廣告頻頻播出的VOLVO吉利 C30 使壞篇~感覺難得有動感的VOLVO不過,從此要改叫做吉利了…XD

汽車生產不是只有總部在哪一國、產地在哪一國、設計團隊在哪一國就可以評斷好壞的,以中國的製造品質,未來VOLVO吉利應該還是原本的工廠出貨、原本的員工組裝、原本的設計團隊設計關鍵零組件,可原本外購的零件,一定要換成Made in China的啊~

日本豐田美國廠出了一堆問題,Suzuki台灣換掉了多少日本零件?

所以廣告欣賞就好了,花百萬買名車…XD

VOLVO吉利,名車?就算了吧!

掰掰~VOLVO~掰掰~吉利~

創作者介紹

ㄚ倫子@痞客幫

alunz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()