目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

image

難得會看到商周會認真的報導跟政治有關的經濟議題,我的主觀認定商週的內容是有特定顏色的,當然還是有很多人會說:TVB~S***最中立、李濤講話最中肯…

alunz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

政治。

政治人物不就跟我們平民老闆行一樣。

我們每天搬重物、坐辦公桌、跑業務、看管房舍…不就是為了每個月領個薪水過日子?

政治人物呢?先努力的在選舉前把計畫告訴選民,讓選民相信自己(上班族不就是面試前想盡辦法推銷自己),當選(獲聘僱)。

alunz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

可以外掛在部落格的側邊欄,每分鐘都會隨機更新一個日本妹舉著一個寫上時間的小黑板報時唷~(只差沒像拳擊賽穿比基尼…XD)

看起來似乎是在日本街道上找尋正妹幫忙的,每分鐘要拍下一張照片…那一天有24HR…1H有60MIN…那等於有1440張相片耶…不知道哪天會有1440不同的隨機正妹…XD

不來恩那邊看到這小工具,趕緊來來用!!!

alunz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【2009.08.30聯合報╱吳錦勳/採訪】

今年五十七歲的吳念真雖然很會拍廣告、很會說故事,但他真在意的是:「台灣越來越沒有這種地方自然凝聚的真情。」他說我們活在一個人與人之間信任越來越稀薄的現實,但在心裡又對過去真情甜美無比眷戀,「而偏偏情義和真情是台灣現在最缺乏的東西。」他想經由戲劇,讓大人重新找到真情,讓小孩可以放肆大笑。談到台灣的未來,他吐了一口長煙,意味深長地說:「如果小孩子都沒有了笑容,我們這一代這樣拚死拚活的車拚,又有什麼意義?

alunz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10ConditionsofLove3

歡迎中國打壓台灣的黑心飯店,我以後去台灣國絕對不住!!!

漢王、住友、四季(花園四季(高市小港)、美麗四季(高市前鎮)、四季(高市鼓山)、陽明四季(高市三民)、岡山愛之旅(岡山)、華水亭、桂林、簡愛 (以上鳳山)、愛菲爾(湖內)、大鵬灣愛之旅(林邊)、林園(林園)) **抗議播放熱比婭紀錄片的飯店名單**

發這篇文章距離上一篇已經有整整一個月之久,傲慢的政府拖延救災、傲慢的官員輕視災民,傲慢的劉揆換成白賊的吳揆,新聞話題又被扁維拉取代…判決書的武俠小說內容…

無言了一個月…

熱比婭,說真的我不熟悉,但是熱比婭的電影愛的10個條件就如同達賴來台一般,跟照妖鏡一樣,把台灣的中國人統統照出來…把顏色對了,黑道也不黑的台灣照出來。

熱比婭這個偉大的女性,她的一部紀錄片,也立刻將中國對待台灣的手段也照出來,台灣裡的中國人也一一現形…

如果在極權統治國家(中國)爭取獨立自主,叫做罪犯、叫做暴行…與幾十年前的台灣白色恐怖又有何異。

而中國極權政府對待澳洲恐嚇威脅、對待台灣恐嚇、經濟制裁(禁止中國客進入高雄)…我們該屈服嗎?

alunz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()