目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

所謂的爆料天王,也僅是因為媒體比較愛放頭條...





不代表說出來的話就一定會是真的!





而如何改編的...似乎已經不是什麼重點了,就像我下面所改編的新聞稿,也僅僅只是幾百甚至幾千個爆料之一...





大家會當真?





alunz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

發這篇文其實很痛心,周柏雅的專業、理性、認真,不容質疑。





可是,周柏雅會不會變成下一個不沾鍋?





羅文嘉挺綠黨





投票是秘密投票,羅文嘉你想投給誰我們都管不著...





alunz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

正好我本身也是北科大校友,而此事件的始作俑者則是北科大現任校長李祖添博士。





所以我就很雞婆的發信給北科大校友會,希望能瞭解事實為何。





我承認我很龜毛,我在新聞剛爆發的當下,我並沒有完完全全相信李校長會在這個時間點,在社會與經濟狀況不佳。





陳雲林來台開始到現在,公權力與人民發生的種種事件,電視媒體與平面媒體加上網路媒體所呈現的各種事實真相!





我相信李校長身為科技人,應該不會只接收電視與平面媒體報導,對網路的證據應該也有所瞭解。





中華民國憲法 第二章 第十五條





alunz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()





看到新聞(TVBS、中天、東森)不斷的放送,看到記者棄而不捨的追陳幸妤,看到記者得了便宜還賣乖...





記者追著陳幸妤,把她逼的破口大罵,讓美國人圍觀,記者再圍在陳幸妤身邊恥笑她...





那些下賤、無恥、卑鄙、低級的記者們,請走路小心,請政治正確...哪一天...任何人政治不正確,在國民黨主政下,都要當心!





今天看到比利潘的部落格串連,真是深入我心,一定要跟著發一篇文~





alunz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()